Bolo de milho cremoso

sexta-feira, 12 de abril de 2013

Imagem via We♥It

A receita de hoje é uma ótima ideia por ser feita no liquidificador.. Praticidade sempre é bem-vinda!

Ingredientes

3 ovos grandes
1 lata de milho verde (despreze a água)
1 lata de leite condensado (use o leite Moça para um sabor melhor)
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 colher de chá cheia de fermento em pó

Modo de fazer

Bata no liquidificador os ovos com a manteiga e o milho verde por 1 minuto
Acrescente o leite Moça e o queijo e bata por mais 3 minutos
Coloque o fermento e mexa com uma colher
Asse em forma de bolo inglês untada e enfarinhada (preferentemente com fubá para dar cor amarelada)
Asse em forno médio 200º preaquecido por cerca de 30 minutos.

Dicas

Esse bolo fica bem cremoso mesmo, pois não leva farinha
Se quiser, substitua o queijo ralado por 50 g de coco ralado

Autoria: Renata Fraia
Esta postagem está licenciada por Creative Commons

Beijos!!

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, leio todos, mas talvez possa não responder, mas saiba que ele é muito importante! Não esqueça das nossas regrinhas...

Cozinha da Li Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino