Imagem via We heart it |
A receita de hoje é de dar água na boca! Também, se tratando de chocolate fica difícil não acontecer isso!
Ingredientes
1 Ovo
½ Xícara (chá) de Nutella (Creme de Avelã)
5 Colheres (sopa) Farinha de Trigo (Peneirada)
Amêndoas ou Avelã Picada (p/ decorar)
Como fazer
Em um recipiente adicione 1 ovo e bata ligeiramente, junte ½ xícara de chá de Nutella e misture bem.
Adicione 5 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo Peneirada e misture para encorporar todos os ingredientes.
Divida a massa em 4 forminhas de cupcake, polvilhe amêndoas picadas e leve para assar em forno pré aquecido á 200ºC por 15 ou 25 minutos.
Faça o teste do palito, se sair quase seco está no ponto, agora é só aproveitar seus deliciosos brownies molhadinhos.
Rendimento: 4 Unidades
Autor: Gisele Souza In: Receita Minuto
Esta postagem está sob uma Licença Creative Commons
Beijocas!
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, leio todos, mas talvez possa não responder, mas saiba que ele é muito importante! Não esqueça das nossas regrinhas...