Rocambole de carne

sexta-feira, 5 de abril de 2013


Hoje é dia de salgado!! Encontrei essa receita no blog Entre panelas e tigelas. Parece ótima!!


Ingredientes

500 gramas de carne moída
1 colher de sopa de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
1 cebola ralada
Folhas lavadas de 1 maço de agrião bem grande
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
500 gramas de queijo branco cortado em fatias bem finas
6 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de fazer

Tempere a carne com o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Junte os ovos inteiros e a cebola ralada, amassando até dar liga. Abra com o rolo de macarrão, como se fosse uma massa para rocambole. Unte a parte de cima, que será coberta pelo recheio, com 2 das 6 colheres de azeite. Faça, então, uma camada de agrião e salpique o vinagre balsâmico por cima. Cubra com as fatias de queijo branco e enrole com cuidado. O rocambole inteiro precisa ser untado, por fora, com o restante do azeite. Finalmente, leve-o ao forno médio por cerca de 40 minutos. Rende 6 porções

Espero que agrade!

Esta postagem está sob uma licença Creative Commons.

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